Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Красная фурия”

Опубликовано:16:26 20/06/2014

и не фурия вовсе

Почему сборная Испании вылетела с ЧМ-2014 по футболу? Обозреватель El Pais Кайетано Рос перечисляет восемь возможных причин этого “кораблекрушения”.

1) Состав не был обновлен. Поскольку Тьяго Алькантара и Хесе получили травмы, Дель Боске остался без двух игроков, которые могли бы вдохнуть в команду новую жизнь.

2) Игроки, по мнению обозревателя, не жаждали победить.

3) “Самодовольство”. Журналисты утверждали, что на тренировках все было великолепно, но в реальности состав был усталый, “без огонька”, а на соперников смотрел с легким превосходством, не подкрепленным фактами.

4) Тренер не провел “революционных перемен” между матчами, хотя команда “нуждалась в шоковой терапии”, предполагает Кайетано Рос.

5) Живые символы команды – Касильяс и Хави – по разным причинам не смогли избежать неудач.

6) “Диего Коста – инородное тело”: он никогда не чувствовал себя частью “Красной фурии”.

7) “Центр поля вызывает подозрения”: виртуозы Иньеста и Сильва на сей раз 23 раза теряли мяч, у Алонсо были проблемы со здоровьем, Бускетс тоже сам на себя не походил.

8) “А защита была подавлена”: каждый пас за спиной испанских защитников превращался в драму для них и нечто непостижимое для вратаря. Об этом сообщает InoPressa.

“Красная фурия”
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.