Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Король любовных баллад

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 февраля 2014

В Баку выступит всемирно известный исполнитель Марк Энтони

В концертном зале Baku Crystal Hall 23 мая пройдет концерт известного на весь мир латиноамериканского исполнителя Марка Энтони, сообщили Trend Life в пресс-службе организаторов концерта.
Марк Энтони музыкант, популярный певец стиля “сальса”, композитор, актер. Популярен как в странах Латинской Америки, так и за их пределами, бывший муж певицы и актрисы Дженнифер Лопес. Певец известен по своим мегахитам When I dream at night, My baby you, You sang to me, I want to spend my lifetime loving you и т.д.
Настоящее имя Марка Энтони – Антонио Муньис. Он родился в пуэрториканской семье в Нью-Йорке и был назван в честь некогда известного мексиканского певца. Дело в том, что папа Марка-Фелипе был страстным любителем латиноамериканской музыки вообще и этого самого мексиканского певца в частности. Он-то и начал учить сына и всех его многочисленных братьев и сестер петь, играть на разных инструментах и нервах соседей по Эль-Баррио, латиноамериканскому кварталу Нью-Йорка. Марку быстро полюбилось это занятие – выступать с песнями и плясками, поэтому он не упускал случая где-нибудь в гостях встать на табуретку и произвести впечатление хитом какого-нибудь именитого певца вроде Рубена Бладеса, Эктора Лавое и Вилли Колона.
Вероятно, Марк Энтони так и продолжал бы свою гастрольную деятельность по квартирам друзей, если бы его случайно не заметил продюсер Дэвид Хэррис, который давно хотел разыскать какой-нибудь юный талант. Дэвид взял Марка в качестве бэквокалиста для разных проектов. Вскоре Марк стал показываться на подпевках в довольно приличных и известных в Латинской Америке группах типа Menudo. Еще Дэвид сказал, что надо что-то сделать с именем, поскольку двум Марко Антонио Муньисам в Латинской Америке будет тесновато. Так появился Марк Энтони – по сути, всего лишь американизированная, для лучшего усваивания аудиторией, версия имени певца.
Идею выпустить сольный альбом подал Марку Энтони его друг и диск-жокей Литтл Лу Вега, с которым они в 1991 году работали над саундтреком к фильму “Истсайдская история”. Вдвоем они быстро записали пластинку When the Night is Over. Одна из песен – Ride on the Rhythm оказалась на вершине популярности. Со второго альбома Otra Nota Энтони ввел в репертуар сальсу. Вернее, его заставили это сделать продюсеры: Ральф Меркадо и Серхио Джордж, который до и после Энтони раскрутил кучу популярных исполнителей. Но более всего на него повлиял Хуан Габриэль со своей песней Hasta Que te Conoci. Услышав ее, Энтони был согласен на все – хоть сальса, хоть меренге, хоть джага-джага какая-нибудь, лишь бы эту самую песню исполнить. Но продюсеры все-таки настояли на своем: сальса. Так Марк Энтонио обрел свой стиль, причем сделал не самый плохой выбор.
На сегодняшний день Марк Энтони выпустил уже пятнадцать альбомов, снялся в двадцати фильмах. Актер не болеет звездной болезнью. Для своих поклонников он так и остался простым парнем из Нью-Йорка.
Марк является многодетным отцом, у него пятеро детей. Дженнифер Лопес – его третья жена, но и с ней он развелся в 2011 году. Она родила ему двоих близнецов.
Возвращаясь к концерту, отметим, что билеты поступили в продажу. Цены начинаются с 28 манатов. Также надо сказать, что организаторами выделен специальный танцевальный сектор, говорится в сообщении.

Король любовных баллад
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.