Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Концерт к Дню влюбленных

Опубликовано:22:12 23/01/2014

Фарид Аскеров приготовил сюрприз своим поклонникам

Совсем мало времени осталось до любимого многими Дня влюбленных, и один любимый многими в нашей стране исполнитель решил приготовить сюрприз к этому дню. Речь идет об известном азербайджанском джазовом исполнителе Фариде Аскерове, который выступит с сольной концертной программой в Баку. Об этом Vesti.Az сообщил сам певец. Концерт состоится в модном клубе Eleven в День влюбленных – 14 февраля.
“В концертной программе под названием “Любовь, похожая на сон” прозвучат композиции из альбомов “Ангел” и “Кавер”, а также песни, исполненные в рамках проекта “Голос” на Первом канале”, – сказал Ф.Аскеров.
Фарид Аскеров являлся первым представителем Азербайджана в масштабном вокальном проекте “Голос” на Первом канале.
Своим выступлением Фарид Аскеров привлек внимание всех участников профессионального жюри проекта, в состав которого входят Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан. Певец исполнил хит Стива Уандера Isn’t she lovely. Аккомпанировал певцу пианист Самир Султанов. Лишь Александр Градский не повернулся на голос Фарида Аскерова во время “слепого” прослушивания, по завершении которого азербайджанский исполнитель выбрал себе в творческие наставники Леонида Агутина.
Азербайджанскому участнику удалось закрепить позиции в проекте и дойти до четвертьфинала вокального конкурса. До конца проекта Фарид продолжал участие в команде Димы Билана. В четвертьфинале вокального конкурса Фарид исполнил песню “Не спеши”, которую ранее исполняли Анна Герман и Муслим Магомаев. По результатам голосования Димы Билана, суммированным с смс-голосами телезрителей, Фарид Аскеров не смог пройти четвертьфинал, где боролся с Жаклин Мигаль и Гелой Гуралия.
Сегодня Фарид Аскеров выступает с живым бэндом, состоящим из шести музыкантов, каждый из которых выделяется индивидуальным стилем и неповторимостью игры. Как рассказывал Аскеров в интервью АМИ “Новости-Азербайджан, вокальные конкурсы и есть трамплин для большой сцены. “Я всегда стремлюсь создавать качественную и добрую музыку. Для меня медленная музыка – это мой воздух. Главной моей целью на проекте было показать, как я умею чувствовать музыку”, – сказал Фарид.
Отметим, что Фарид Аскеров работал во многих ресторанах Баку, в Бакинском джаз-центре исполнял джазовый репертуар. Уже два года работает в престижных ресторанах Москвы. В 2012 году выпустил альбом Zafferano, в создании которого ему помогли EMIN, Эмин Керими, Константин Ноников, Павел Кличко и другие. Последней студийной работой певца является диск “Ангел”.

Концерт к Дню влюбленных
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.