Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Количество электронных услуг ГКИВ возросло с 4 до 22

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 августа 2014

Государственный комитет по имущественным вопросам (ГКИВ) в последние два года значительно увеличил число предоставляемых электронных услуг, которые охватывают приватизацию и управление государственного имущества, государственной регистрации частного имущества и т.д..
В короткий промежуток времени в ГКИВ количество электронных услуг возросло с 4 до 22. В прошлом году со стороны Комитета был создан единый виртуальный портал www.e-emdk.gov.az, в котором были объединены все электронные услуги. До конца года Комитет собирается увеличить количество и качество предоставляемых электронных услуг, отмечается в сообщении ГКИВ.
Посредством электронных услуг граждане, не выходя из своих домов и не тратя дополнительное время для регистрации своего имущества, могут обратиться посредством интернета. На сегодня поступило свыше 77000 обращений, которые были рассмотрены в соответствие с законодательством.
Введенные новые электронные услуги оказали положительное влияние на процесс регистрации имущества. Так, если в прошлом году максимально прошла регистрация 178 тыс. актов недвижимости, то в текущем году по итогам шести месяцев эта цифра достигла 98 тыс. Тем самым, по итогам года прогнозируется рекордный показатель по регистрации частного, сообщает «Новости – Азербайджан».

Количество электронных услуг ГКИВ возросло с 4 до 22
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Экономика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.