Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кишинев пока за Европу

Опубликовано:16:33 01/12/2014

по предварительным данным выборов

“Проевропейские партии немного обогнали те, которые выступают за усиление связей с Москвой, судя по подсчитанным на данный момент голосам на парламентских выборах в Молдавии”, – сообщает The Times.

“После подсчета 85% бюллетеней проевропейские партии вышли вперед, получая примерно 44,4%, в то время как пророссийские партии – 39,5%”, – передает Тони Бонничи.

“Обнищавшая бывшая советская республика с населением менее 4 млн человек разрывается между переизбранием правящей проевропейской коалиции, и тем, чтобы отдать голоса за партии, которые хотят более тесных экономических связей с Москвой”, – говорится в статье.

Либеральная партия проводила кампанию под лозунгом: “Нет российскому сапогу, да румынскому сердцу!”, в то время как пророссийские партии получили поддержку людей, недовольных продолжительными обвинениями в коррупции на высшем уровне, поясняет корреспондент.  Об этом сообщает InoPressa.

Кишинев пока за Европу
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.