Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кирпичный магнат против наркомафии

Опубликовано:19:36 17/04/2014

Начался судебный процесс в связи с совершенным в украинском городе Луганск в ноябре прошлого года массовым вооруженным нападением на дом азербайджанского предпринимателя, бывшего руководителя диаспоры Шахина Мамедова.
Как сообщили АПА в представительстве Объединенного конгресса азербайджанцев Украины по Луганской области, до суда в качестве подозреваемых в совершении нападения были задержаны еще 5 человек.
В целом, перед судом предстали семь обвиняемых, в числе которых один армянин. В ходе судебного расследования были объявлены подробности преступления. Стало известно, что задержанные лица являются членами двух наркомафий России и Восточной Европы. С какой целью была совершена попытка похищения, пока не оглашается.
Судебный процесс будет продолжен завтра.
Отметим, что 16 ноября прошлого года вечером в Луганске неизвестные в масках совершили вооруженное нападение на дом бывшего руководителя азербайджанской диаспоры и известного предпринимателя Ш.Мамедова. В результате перестрелки один из нападавших был убит выстрелом из оружия Ш.Мамедова, на которое у того имелось разрешение. Оружие было применено в целях самообороны. Сразу после этого сотрудники милиции задержали Ш.Мамедова и его сына. Через день сын Ш.Мамедова был освобожден, в отношении же самого Ш.Мамедова по решению суда была применена мера пресечения в виде ареста сроком на 3 месяца. В прошлом месяце было принято решение о продлении этого срока еще на два месяца.
Спустя некоторое время, были задержаны 2 члена группировки, совершившей нападение на дом Ш.Мамедова, один из них по национальности русский, другой – армянин.
Напомним, что Ш.Мамедов является владельцем крупных кирпичных заводов в Украине и Турции.

Кирпичный магнат против наркомафии
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.