Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Казахи ждут равной борьбы

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 апреля 2014

В полуфинале Всемирной серии бокса

Болат Манкенов ожидает равной и серьезной борьбы в полуфинале Всемирной серии бокса.
Боксерские клубы Astana Arlans и Baku Fires имеют равные шансы на выход в финал Всемирной серии бокса.
“Baku Fires с первого сезона выступает в WSB. У них имеется огромный опыт, и они являются одними из фаворитов каждый сезон, кроме того это один из самых стабильных клубов серии. Полуфинальные бои ожидаются серьезными, шансы равные. В целом ровная команда, у них хороший состав, там бойцы, которые выступали в составе российской и азербайджанской сборных, есть чемпионы мира”, – заявил гендиректор Astana Arlans Болат Манкенов.
Также гендиректор прокомментировал поражение итальянской команды от Baku Fires. Азербайджанская команда выиграла домашнюю встречу 5:0, но в ответной, к пятому поединку итальянцы выигрывали со счетом 4:0. В пятом бою бывший боксер Astana Arlans Михай Нистор уверенно побеждал своего оппонента, но за 30 секунд до конца пропустил удар и проиграл нокаутом:
“Делать прогнозы в боксе, и в общем спорте – это гиблое дело. Все команды, которые выходят в плей-офф имеют равные шансы на успех, так как они прошли регулярный сезон. Даже, если взять наше противостояние с немецкой командой, вы сами видели победы давались непросто. Бой Нистора я не видел, к сожалению, но знаю, что там произошло. Это бокс, я шучу иногда, что рядом с каждым боксером всегда ходит электрик, который в любой момент может выключить свет. Нистор пропустил один тяжелый удар и победа ушла, такое случается”.
Добавим, что Astana Arlans и Baku Fires встречались в регулярном сезоне – алматинскую встречу выиграли “арланы” со счетом 4:1, а в Баку был зафиксирован такой же результат, но уже в пользу бакинцев. За четыре сезона команды встречались шесть раз, и преимущество пока у Baku Fires – 4:2.
Напомним, в четверть финале Всемирной серии бокса Astana Arlans с общим счетом 8:2 победил Team Germany. Первая полуфинальная встреча между “арланами” и азербайджанским клубом пройдет 26 апреля в Астане, а ответный поединок состоится в Баку 3 мая. (Vesti.kz)

Казахи ждут равной борьбы
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.