Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Каспаров знает как “играть” против Путина

Опубликовано:14:29 05/08/2014

Каспаров знает как играть против ПутинаГарри Каспаров советует лидерам, которые противостоят президенту Путину, не идти на попятный, пишет в блоге The Wall Street Journal журналист Питер Николс. В понедельник Каспаров дал WDJ интервью в Тромсё, где проходит Всемирная шахматная олимпиада.

По словам Каспарова, Путин приблизил Россию к “единоличной диктатуре”, которая стремится к “территориальным завоеваниям”.

Каспаров недоволен реакцией Обамы. “Они делают шаги, но слишком медлительно, – сказал Каспаров об американцах. – Когда имеешь дело с путиными нашего мира, надо платить высокую цену. А если сегодня цена высока и вы не хотите действовать, завтра цена будет еще выше”.

По словам Каспарова, от США требовалась “четкая демонстрация полной поддержки Украине, в том числе военная помощь”.

Каспаров остерег от бездействия, заметив: “Точно так же ничего не было сделано, чтобы остановить Гитлера”.

Попутно издание напоминает, что Каспаров баллотируется в президенты ФИДЕ.  Об этом сообщает InoPressa.

 

Каспаров знает как “играть” против Путина
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

комментариев - 3

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Турки поступили правильно с вами,вы их предали и они вас наказали.То что это вы не можете забыть,это не от того,что вам было больно,наоборот вы хотите чтобы они это повторили с вами

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Аргам АРЦАХСКИЙ

    ЗАКИР, а потом Гитлер сказал,-Кто сейчас помнит резню и уничтожение армян в турции, так что смелее может уничтожать евреев, поляков и других…А турция как шакал в 1943 году ждал подение Сталинграда, что бы напасть на СССР, и естественно через Армению и уничтожить то, что осталось от Армении…но слава богу так не получилось, а после того, как уже кончилась война та же самая турция об’вила войну…………..Германии….вершина наглости…и конечно же непорядочности….

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Тогда Венгрия и Италия подержали Гитлера,а теперь Путина

    Thumb up 0 Thumb down 0