Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Какую колбасу мы едим?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 января 2014

"Кладбище" копытных обнаружено под Хачмазом

Органы внутренних дел приступили к серьезному расследованию факта обнаружения в Хачмазе останков забитых животных.
Об этом 15 января сообщил в ответ на запрос АПА заместитель начальника пресс-службы Министерства внутренних дел Эхсан Захидов. Он отметил, что это дело взято под строгий контроль соответствующими государственными структурами, а также органами внутренних дел, и в настоящее время ведется расследование: “Если в ходе расследования будет выявлен какой-либо криминальный факт или уголовное действие, то в соответствии с этим будут приняты правовые меры”.
Отметим, что 14 января в Хачмазском районе в лесном массиве были обнаружены в большом количестве скелеты и нижние конечности копытных животных. В связи с этим Хачмазский районный отдел Государственной ветеринарной службы (ГВС) Министерства сельского хозяйства начал расследование. Об этом сообщил “Туран” пресс-секретарь ГВС Йолчу Ханвели.
“По всей вероятности, это останки ослов и лошадей, которые были использованы на убой с целью продажи и использовании для изготовления колбасы. По итогам расследования будет сделало обращение в правоохранительные органы”, – сказал Ханвели.
Как сообщает в свою очередь северное бюро АПА, на территории села Гымылгышлаг Хачмазского района, в лесном массиве, расположенном в 250-300 метрах от автомобильной дороги, было обнаружено приблизительно 1000 трупов лошадей и ослов.
Лесной сторож Ильяс Ильясов рассказал, что назначен на эту должность недавно, и во время сдачи-приемки территории столкнулся с данным фактом. По его словам, подобные захоронения животных были обнаружены в лесу в трех местах. Он также сказал, что уже проинформировал об этом руководство.
Предполагается, что мясо этих животных использовалось в производстве колбасы, а останки животных привозились на территорию вечером.

Какую колбасу мы едим?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.