Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

К учениям в Баку были привлечены более 290 танков, бронемашин, самолетов и вертолетов

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 июня 2014

это были совместные широкомасштабные оперативно-тактические учения соединений и частей Минобороны, Внутренних войск МВД, и Госпогранслужбы

К учениям в Баку были привлечены более 290 танков, бронемашин, самолетов и вертолетов К проходившим сегодня в Баку учениям, в целом, были привлечены до 4 тысяч человек личного состава, 80 танков, до 100 бронированных боевых машин, около 80 артиллерийских систем, 10 боевых самолетов, до 20 боевых и транспортно-боевых вертолетов.

Об этом SalamNews сообщили в пресс-службе Минобороны.

Было отмечено, что под руководством президента Азербайджана, верховного главнокомандующего Ильхама Алиева были проведены совместные широкомасштабные оперативно-тактические учения соединений и частей Министерства обороны, Внутренних войск Министерства внутренних дел и Государственной пограничной службы.

В ходе учений был проверен уровень боевой подготовки воинских частей, изучены возможности применения боевой техники, в том числе современного вооружения. Особое внимание было уделено оперативному и эффективному исполнению распоряжений, подготовке операций штабами, организации совместных действий и поддержки, а также исполнению поставленных задач на различных этапах боевых операций.

 

К учениям в Баку были привлечены более 290 танков, бронемашин, самолетов и вертолетов
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.