Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

К нам едет Либерман

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 апреля 2014

Какие вопросы хочет обсудить в Баку глава МИД Израиля?

30 апреля в Баку с двухдневным визитом прибудет глава МИД Израиля Авигдор Либерман, сообщили Turan в посольстве Израиля в Азербайджане. По итогам визита, 1 мая он проведет пресс-конференцию. Согласно израильским дипломатическим источникам, в программе визита встречи с президентом Ильхамом Алиевым и главой МИД Эльмаром Мамедьяровым.
В ходе переговоров будут обсуждены вопросы сотрудничества двух стран в различных сферах: сельском хозяйстве, здравоохранении, оборонной промышленности и касательно облегчения взаимных поездок. Отдельно будут рассмотрены вопросы, касающиеся Палестинской проблемы. Не исключено, что будут затронуты и ирано-азербайджанские отношения, которые в последнее время явно потеплели, что не может не волновать Израиль.
Это будет уже второй визит Либермана в Баку за последние два года. Отметим, что израильские компании активно сотрудничают с Азербайджаном в области коммуникаций и связи, в военной сфере. На сегодня Израиль один из главных поставщиков вооружений для азербайджанской армии.

К нам едет Либерман
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.