Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Изменились ли цены на проезд в регионы Азербайджана?

Опубликовано:19:35 05/02/2014

Из-за непогоды пассажирских автобусов в Баку стало меньше, чем в обычные дни. И этим случаем воспользовались таксисты, завысив цены на свои услуги. В умении заламывать цены на проезд также преуспели и некоторые водители междугородних автобусов. Об этом факте редакции day.az сообщил один из наших читателей, представившийся Эльнуром.
По его словам, на днях он столкнулся с фактом искусственного завышения цен на проезд в автобусе, следующем из Баку в Гянджу. Для того чтобы разобраться в этом вопросе, Day.Az обратился к начальнику смены Бакинского международного автовокзала Магомеду Абдуллаеву, который сказал, что об искусственном завышении цен на проезд в междугородних автобусах не может идти и речи. “Из-за сложных метеорологических условий и морозов количество желающих поехать в районы республики значительно сократилось, – заявил наш собеседник. – В настоящее время наблюдается низкий пассажиропоток. Поэтому не может быть такого, чтобы кто-то из водителей самовольно повышал цену на проезд. Если такой факт действительно имеет место, то мы готовы разобраться с ним и принять меры в отношении виновника”. Начальник смены автовокзала М.Абуддлаев сказал, что в графике движения автобусов ничего не изменилось. “Автобусы выезжают в районы строго по расписанию, – отметил наш собеседник. – Тарифы на проезд в междугородних автобусах прежние. В стоимости билетов ничего не изменилось. Только лишь автобусы полностью не заполняются пассажирами”.

Изменились ли цены на проезд в регионы Азербайджана?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.