Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Из-за сестры пролил кровь

Опубликовано:21:23 25/02/2014

В Насиминском районе совершено убийство. Жертвой преступления стал 24-летний Парвиз Абдуллаев. Об этом Vesti.Az сообщили в Управлении полиции Насиминского района. Преступление совершено в 3-м микрорайоне по адресу: улица Джавадхана, 34. Известно, что 25-летний Гаджибала Гаджиев нанес удар ножом в сердце Абдуллаева.
В ходе предварительного расследования был установлен мотив преступления. Оказалось, что Абдуллаев ухаживал за сестрой Гаджиева. Когда Гаджиев узнал об этом, то разозлился. Он решил выяснить отношения с Абдуллаевым и вызвал его для разговора. Во время встречи между ними возник конфликт, который закончился тем, что Гаджиев вонзил нож в сердце ухажера сестры.
После содеянного Гаджиев привез пострадавшего в больницу, но было уже поздно. Абдуллаев скончался, не дождавшись помощи врачей. Гаджиев явился в полицию с повинной. По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело.

Из-за сестры пролил кровь
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.