Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ирландский степ

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 января 2014

В Баку выступит известная танцевальная группа "Celtic Legends"

Это шоу покорило весь мир. Синтез ирландского танца, акробатических трюков, живой музыки, прекрасных песен под аккомпанемент национальных инструментов – все это “Celtic Legends”, шоу, обладающее великой силой магнетизма, самый именитый и потрясающий своим размахом и мощью проект, рожденный на земле кельтов.
Песни и танцы шоу “Celtic Legends” рассказывают об отношении человека с окружающим миром, о первобытных чувствах страха, радости и огня. О том, как дерево, огонь и вода стали для человека тем, что он смог назвать своим домом. О силе, которую дает окружающий мир человеку.
Мастера известного в мире танца степ впервые будут в гостях в Азербайджане с танцевальной группой “Celtic Legends”. Группа, все время находящаяся в центре мирового внимания благодаря своим легендарным танцам, подарит азербайджанской публике невероятный в прямом смысле этого слова вечер.
1 и 2 марта зрители будут наслаждаться танцами степ, которые будут продемонстрированы профессиональными танцорами в предстоящей концертной программе во Дворце Гейдара Алиева.
Группа “Celtic Legends” создана в 2001 году молодыми талантами из Галвея (Qalvey), внесшими большой вклад в ирландскую музыку и танцы на земле Ирландии Коннемара (Konnemara). Танцоры запомнились зрителям своими неординарными представлениями – перформансом. Все танцоры группы с малых лет были победителями известных мировых танцевальных соревнований. Группа всегда очаровывала зрителей пленительными ирландскими национальными танцами.
Отметим, что у ирландского степа есть очень точные правила о том, что каждый участник может и должен делать и в какой момент, но в пределах этих правил есть почти бесконечный простор для разнообразия и новшества. Таким образом, ирландский степ – это яркая и постоянно развивающаяся художественная форма. Традиция никогда в действительности не исчезала. В девятнадцатом столетии, ирландская диаспора распространила ирландский танец во всем мире, особенно в Северной Америке и Австралии.
Хореографом группы является Жакинта Шарпе (Jakinta Sharpe), музыкальным директором Син Маккарти (Sin Makkarti), а известный в мире герой группы – Вильям Болт (Viliyam Bolt). Уже 15 лет, как “SA ORGANIZATION” своей деятельностью смогла создать достаточное представление о себе.
Учрежденная Салехаттином Аталаем организация за эти годы добилась реализации ряда крупных концертных проектов как внутри страны, так и за ее пределами. Компания организовала незабываемые концертные программы популярных звезд в России, Казахстане, Украине, а также в некоторых других странах.
“SA ORGANIZATION” как компания, заложившая фундамент такой деятельности в нашей стране, ставила свою подпись под концертными проектами таких известных исполнителей, как Ибрагим Татлысес, Нилуфер, Ажда Пекан, Алишан, Ингрид Алберин, Imagination, хорошо знакомых танцевальных групп “Анадолу Атеши”, “Тарарам”, “Шаман”, а также таких популярных певцов, как Руслана, Кенан Догулу.

Ирландский степ
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.