Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Интигама Алиева могут обвинить в хранении холодного оружия

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 августа 2014

Интигама Алиева могут обвинить в хранении холодного оружияНакануне следователь прокуратуры, расследующий дело правозащитника Интигама Алиева, назначил экспертизу, чтобы установить, являются ли холодным оружием изъятые в его квартире декоративные кинжалы.

Об этом сообщил Turan адвокат Анар Гасымлы. Комментируя протокол о проведении экспертизы, Интигам Алиев сыронизировал, что «прокуратура создает новый литературный жанр – следственные протоколы».

Адвокат считает несерьезной экспертизу по предметам,  являющимися  декоративными и продающимися во всех сувенирных магазинах.

Кроме того, администрация Кюрдаханского СИЗО вынесла Алиеву выговор за то, что он через адвоката передавал записи по делам о защите прав граждан в Европейский суд по правам человека.

Интигам Алиев был арестован 8 августа по обвинению в незаконном предпринимательстве, злоупотреблении должностными полномочиями и уклонении от уплаты налогов. Amnesty International признала его узником совести.

Интигама Алиева могут обвинить в хранении холодного оружия
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.