Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Интер” приобрел стадион “Шафа”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 апреля 2014

Президент бакинского клуба недоволен тем, что сумма покупки была обнародована

Интер приобрел стадион ШафаПрезидент бакинского клуба “Интер” Георги Николов заявил, что его клуб приобрел стадион “Шафа”. В разговоре с корреспондентом “Зеркала” и azerisport.com президент “банкиров” подтвердил, что арену выкупили у АФФА за 4,25 млн. манатов.
“Честно говоря, считаю, что генсек АФФА Эльхан Мамедов неправильно подошел к этому вопросу, заявив о нем прессе. Раскрытие торговых вопросов не входит в обязанности ни генсека АФФА, ни президента “Интера”. Меня это удивило. Хотя я подтвержу его правоту. Мы действительно договорились на эту сумму”, – заявил Николов.
“Договоренность о покупке арены существует уже больше года. “Интер” не мог сразу выплатить эти деньги, и мы договорились с АФФА о частичной выплате. Могу сказать, что уже больше половины суммы оплачено. У меня предстоит разговор с представителями Международного банка, чтобы этот вопрос решился как можно скорее. В ближайшие два месяца хотелось бы завершить эту сделку. Мы должны принять арену на свой баланс и уже начать распоряжаться ею, как надо. У нас большие планы по стадиону “Шафа”, – рассказал болгарский специалист.
По словам главы клуба, стоимость арены вполне соответствует установленной цене. “Не считаю, что сумма маленькая. Она вполне солидна. Мы не купили дом торжеств или огромный гостиничный комплекс. Надо учитывать, как она будет использоваться. Это спортивный комплекс, где будет развиваться несколько видов спорта. Цена вполне приемлемая”, – отметил Георги Николов.
Николов также рассказал о планах по реконструкции домашней арены команды. “У нас разработан план реконструкции стадиона, который вскоре будет именоваться “Интер-Арена”. Надеемся со второй половины года начать работы по второму плану реконструкция арены. Это в первую очередь строительство четвертой трибуны, которая будет вместо первого запасного поля. Все тренировочные поля претерпят изменения. Теннисные корты переделают под полноценное тренировочное поле. Будет у нас и поле с крышей, где можно будет тренироваться в любую погоду. Мы также заново отстроим гостиницу для спортсменов, где будут все удобства”, – подытожил Георги Николов.

“Интер” приобрел стадион “Шафа”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.