Интеллигенты боятся вступать в связь с Рустамом Ибрагимбековым

Член Форума интеллигенции, почетный представитель Национального совета Рустам Ибрагимбеков раскрыл причины, по которым заседание Форума проведено не было.
Р.Ибрагимбеков сообщил АПА, что интеллигенты боятся вступать с ним в связь.

Р.Ибрагимбеков заявил, что даже когда они общаются с ним, то делают это скрытно, просят, чтобы никто не знал: «Поэтому когда интеллигентам предлагают собраться и что-либо обсудить, они боятся».

Р.Ибрагимбеков также сказал, что в последнее время и председатель Движения «Эль», занимавшийся организацией мероприятий Форума интеллигенции, Эльдар Намазов ему не звонит: «Наши отношения были построены таким образом, что связь налаживал всегда Эльдар Намазов. Может, он на что-то обиделся, мне об этом ничего не говорится, и в прессе об этом ничего нет. Мне кажется, это связано с тем, что во время конфликта Намазова с Гасанлы я занял сторону последнего, защищал его. Однако, поскольку у меня не было с ним самим беседы на эту тему, точной причины назвать не могу. Поэтому пока молчу».

Интеллигенты боятся вступать в связь с Рустамом Ибрагимбековым
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
By | 2014-03-26T18:35:10+00:00 26 марта 2014|2 комментария

2 комментария

  1. Сайгы 27.03.2014 at 12:05

    Ну, кто пойдёт за безвольными “политиками”, не имеющими никакого политического чутья? Каждый из них зацыклен на удовлетворении своих амбиций и решении собственных финансовых проблем.
    При этом совершенно очевидно, что пока в Азербайджане не появится достойная, сильная опозиционная партия, цивилизованный мир будет воспринимать Азербайджан как тоталитарный, авторитарный, антидемократичный. Да и во имя баланса в обществе, во имя избежания взрыва и гражданской войны, любое общество нуждается в наличии вызывающей доверие оппозиции. История доказала, что это необходимо для баланса в обществе. Во избежание взрыва, хаоса и развала государства. Общество, как ребёнок, который нуждается в налиие и папы и мамы. В разных ситуациях, каждый из них выполняет свою роль адвоката, доверенного лица и способен отстаивать точку зрения ребёнка, предохраняя его от депрессий и принятия крайних мер как в отношении окружающих, так и себя.Только такое положение исключает эксцессы. Нет сомнения, среди азербайджанцев есть грамотные политики, могущие создать достойную оппозицию. В этом должна быть заинтересована и сама власть.

  2. Сергей 27.03.2014 at 08:24

    А чушки не бояться! Например я боюсь. Что бы это значило?

Comments are closed.