Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ильхам Алиев находится во Вьетнаме

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 мая 2014

между Азербайджаном и Вьетнамом подписаны важные документы

Ильхам Алиев находится во Вьетнаме18 мая Ильхам Алиев отбыл с государственным визитом во Вьетнам, сообщил сайт главы государства. Отметим, что ранее официальные вьетнамские делегации уже посещали Баку и вели переговоры о развитии экономического сотрудничества.

А в понедельник по завершении церемонии официальной встречи состоялась встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева и президента Вьетнама Чыонг Тан Шанга в узком составе.

На встрече было подчеркнуто успешное развитие связей между двумя странами в политической, экономической и других сферах. Были также отмечены важность государственного визита президента Азербайджана во Вьетнам с точки зрения укрепления двусторонних связей, наличие хорошего потенциала для дальнейшего расширения связей.

На встрече состоялся обмен мнениями по двусторонним, международным и другим вопросам, представляющим взаимный интерес, передает Новости.аз.

«Визит президента Азербайджана Ильхама Алиева во Вьетнам является историческим». Об этом на своей странице в Twitter написал заместитель руководителя Администрации президента Азербайджана, заведующий отделом по внешним связям Новруз Мамедов.

“В рамках государственного визита состоялась грандиозная официальная церемония встречи. Мы посетили мавзолей Хо Ши Мина. Встреча президента с более чем 300 вьетнамскими выпускниками азербайджанских вузов была трогательной и незабываемой”, – написал он.

Как пишет представитель Администрации президента, в программе государственного визита Ильхама Алиева во Вьетнам предусмотрены очень важные мероприятия.

Затем в Ханое состоялась церемония подписания азербайджано-вьетнамских документов. Как передает SalamNews, «Соглашение о торгово-экономическом и научно-техническом сотрудничестве между правительством Азербайджанской Республики и правительством Социалистической Республики Вьетнам» подписали министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров и министр иностранных дел Вьетнама Пхам Бинх Минх.

«Конвенцию об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доходы и имущество между правительством Азербайджанской Республики и правительством Социалистической Республики Вьетнам» подписали министр налогов Азербайджана Фазиль Мамедов и министр финансов Вьетнама Динх Тиен Дунг.

 

Ильхам Алиев находится во Вьетнаме
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.