Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Игра с “Хазар-Лянкяраном” не была такой тяжелой, как в этот раз с “Бакы”,

Опубликовано:19:45 09/04/2014

- считает вратарь "Нефтчи" Саша Стаменкович

Вратарь бакинского “Нефтчи” Саша Стаменкович ответил на вопросы azerisport.com по поводу победы над “Бакы” (1:0) в матче 29-го тура премьер-лиги Азербайджана по футболу, а также предстоящей встречи с “Интером”.
- Впереди вас ожидает встреча с конкурентом за медали – “Интером”. Какие ожидания от игры?
- Нам очень важно хорошо сыграть и добиться успеха в выездном матче с “Интером”. Это позволит нам получить преимущество перед ближайшими преследователями.
- Довольно непросто далась вам победа над “Бакы”.
- Очень тяжело было выигрывать два матча подряд дома. Но мы сумели это сделать.
- Было видно, что ваша команда испытывала трудности при завершении атак. С чем это связано?
- Мы ждали одного момента, который окажется решающим. Игра с “Хазар-Лянкяраном” не была такой тяжелой, как в этот раз с “Бакы”. У “горожан” очень хороший тренер и состав. Этот коллектив может обыграть любую команду в Азербайджане.
- Поражению не расстроились бы?
- Была такая игра, что, даже выиграй “Бакы”, победа получилась бы заслуженной. Каждый тренер должен следить за Пантичем, команда которого и дома, и в гостях играет одинаково.
- После игры и наставник “Бакы” Милинко Пантич, и ваши партнеры по команде, в частности, Эрнест Нфор, были недовольны некоторыми решениями арбитров. А что скажете вы по поводу судейства?
- Об этом ничего говорить не хочу. Лишь скажу, что даже если соперник выиграл бы эту встречу, я считал бы эту победу заслуженной.

“Игра с “Хазар-Лянкяраном” не была такой тяжелой, как в этот раз с “Бакы”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.