Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

И “воров в законе” отстреливают

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 августа 2014

 И воров в законе отстреливаютВ Мособлсуд поступили материалы дела в отношении Назима Гумбатова по кличке Назим Хромой. По данным оперативников, он являлся сподвижником и штатным киллером влиятельного “вора в законе” Ровшана Джаниева, который контролировал деятельность Покровской плодоовощной базы и связанный с ней бизнес по оптовой торговле зеленью.

Как сообщил “Росбалту” источник в правоохранительных органах, в окончательной редакции ГСУ СК РФ по Московской области предъявило Назиму Гумбатову обвинения по статьям УК РФ 105 (убийство) и 327 (подделка документов). После того, как Хромой ознакомился с материалами дела, их утвердила прокуратура и передала на рассмотрение в Мособлсуд. Предварительная дата слушаний пока не назначена.

По версии следствия, 24 сентября 2003 года Гумбатов вместе с подельниками в Одинцовском районе Подмосковья открыл огонь по четырем уроженцам Азербайджана. Двое из них скончались, двое получили тяжелые ранения.

По мнению оперативников, Гумбатов может быть причастен к десяткам убийств на территории РФ. Значительная часть преступлений связана с криминальной войной Ровшана за право контроля над Покровской плодоовощной базой и связанного с ней оптового рынка по торговле зеленью. Также Гумбатова проверяют на причастность к расстрелу ряда “воров в законе”.

Назим Хромой был задержан сотрудниками ГУУР МВД РФ осенью 2012 года.

И “воров в законе” отстреливают
оценок - 1, баллов - 3.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Пословица ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКОЛЕТ явно не про них…

    Thumb up 0 Thumb down 0