Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“ХЛ” обыграет “Нефтчи”, если сыграет внимательно”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 06 февраля 2014

- считает бывший форвард лянкяранского клуба Заур Рамазанов

ХЛ обыграет Нефтчи, если сыграет внимательно,Бывший форвард “Хазар-Лянкярана” Заур Рамазанов в интервью “Зеркалу” и azerisport.com делится ожиданиями от предстоящей Большой игры в рамках 20-го тура премьер-лиги Азербайджана.
- Что думаете о предстоящей Большой игре?
- Будет бескомпромиссная борьба. Обе команды намерены победить. У “ХЛ” есть небольшое преимущество – они играют дома. “Нефтчи” же будет тяжело. Явного фаворита у матча нет.
- А за кого вы будете болеть?
- Конечно, за “ХЛ”. Несмотря на то, что я завершил карьеру, мое сердце всегда бьется в унисон с болельщиками Лянкярана и командой. Я бы хотел, чтобы они победили.
- Можно ли оценивать предстоящую встречу, как дуэль Беюкаги Гаджиева и Мустафы Денизли?
- Это неправильная позиция. Тренеры не будут решающим фактором в этой встрече. Пусть никто не обижается, но в таких матчах все зависит от игроков, их психологической подготовки.
- Кто может стать главным героем матча у “ХЛ”?
- Я не вижу игрока, который мог бы взять на себя судьбу такой встречи. Победить в ней можно только командно. Если бы я играл сейчас, то постарался бы все решить своим голом.
- А в “Нефтчи”?
- “Нефтчи” исповедует коллективную игру, там нет лидера. Если бы было иначе, то они бы не шли на первых местах. К тому же я не видел их в деле после зимнего перерыва, так что мне сложно судить.
- Видели матч между “Карабахлом” и “ХЛ” (0:1)?
- Да. “Карабах” сыграл очень хорошо. Создал огромное количество моментов. Им просто не повезло. А лянкяранцы воспользовались чуть ли не единственным моментом. Если они будут играть так же внимательно, как играли во втором тайме матча с “Карабахом”, то смогут победить “Нефтчи”.
- Какими видите перспективы Мустафы Денизли в “Хазар-Лянкяране”?
- Опытный специалист, работал в больших клубах. Все покажет время. Давать оценку сейчас было бы неправильно. За это время невозможно все изменить. Пусть закончится сезон, только потом можно будет о чем-то говорить. Основная борьба еще впереди.
- Ваш брат – Агабала – редко выходит в основе “ХЛ”.
- Ну, после перерыва они провели только один матч. Наверное, его не было, потому что среди игроков до 21 года на поле присутствовал Орхан Садыхлы. В любом случае, я верю в брата. Хочу, чтобы он был футболистом лучше, чем я.

“ХЛ” обыграет “Нефтчи”, если сыграет внимательно”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.