Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Гювенч Куртар: “У “ХЛ” есть шансы на финал”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 апреля 2014

Главный тренер "Ревана" считает, что сборную Азербайджана может возглавить турецкий специалист

Главный тренер бакинского “Ревана” Гювенч Куртар поделился своим мнением о предстоящем ответном полуфинальном матче Кубка Азербайджана по футболу против “Нефтчи” (первый матч – 1:1), а также выразил надежду на то, что “Хазар-Лянкяран” сумеет выйти в финал Кубка, несмотря на поражение в первом полуфинальном матче от “Габалы” со счетом 0:3.
“Я очень рад, что мы смогли выйти в полуфинал Кубка Азербайджана, обыграв один из сильнейших клубов страны – “Бакы”. Президент этого клуба является спонсором мадридского “Атлетико”, что уже говорит об амбициях команды. Наша цель – выйти в финал Кубка и постараться завоевать место в Лиге Европы. Конечно, с другой стороны, наши позиции в премьер-лиге ухудшились, но это не влияет на атмосферу внутри команды”, – сказал он.
“В первом матче против “Нефтчи” мы сыграли вничью (1:1) и сохранили шансы на выход в финал”, – считает Куртар.
Куртар также высказал свое мнение по поводу другой полуфинальной пары, в которой “Хазар-Лянкяран” Мустафы Денизли бьется с “Габалой” (первый матч – 0:3).
“Я думаю, что у “Хазар-Лянкярана” есть шансы. Надеюсь, что они смогут выйти в финал. Я помню, как Денизли, возглавляя “Галатасарай”, сумел пройти швейцарский “Ксамакс” в Кубке чемпионов после поражения в первом матче со счетом 0:3″, – говорит он.
Куртар рассказал и о визите в Баку турецкого специалиста Самета Айбаба. “Самет бей приехал в Баку для того, чтобы поддержать нашу команду. С ним был и Исмаил Дильбер. Они познакомились с главой азербайджанской футбольной федерации Ровнагом Абдуллаевым, поговорили с ним”, – рассказал Куртар.
Также Куртар заявил, что “ХЛ” платит очень хорошую зарплату Мустафе Денизли, также в хорошем финансовом состоянии находится “Габала”. “Не исключено, что сборную Азербайджана возглавит турецкий специалист. После того, как контракт с Берти Фогтсом закончится, взоры руководителей местной федерации обратятся к Турции”, – заключил он. (Futbol Arena)  

Гювенч Куртар: “У “ХЛ” есть шансы на финал”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.