Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Грузинские реформаторы на службе Украины

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 мая 2014

Бывший министр экономического развития Грузии Каха Бендукидзе подтвердил в среду журналистам, что официально получил должность советника в международном Совете экспертов при правительстве Украины.
“Этот Совет создан с помощью правительства Канады и в него входят двое канадцев, двое американцев и я. Совет будет собираться раз в месяц и давать рекомендации украинскому правительству по наиболее актуальным вопросам. Перед Украиной сейчас стоят очень сложные экономические проблемы и я попытаюсь хоть чем-то помочь”, – сказал К.Бендукидзе.
Между тем экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в среду на своей странице в “Фейсбук” написал, что не собирается занимать формальную должность советника президента Украины.
В минувший понедельник в Киеве лидер партии “Удар” Виталий Кличко заявил журналистам, что говорил с М.Саакашвили и К.Бендукидзе и они выразили готовность стать советниками президента Украины.
“Хотя я не собираюсь занимать формальную должность, наша команда, десятки опытных реформаторов уже работают в Киеве и других городах Украины. Мы уже работаем с правительством над созданием единого общественного реестра, электронных реестров и домов юстиции. Начали работать с новым мэром Киева и региональными лидерами. Успех украинских реформ сегодня, означает победу свободы в регионе. А это жизненно необходимо и Грузии” – пишет М.Саакашвили в “Фейсбук”, сообщает «Интерфакс».

Грузинские реформаторы на службе Украины
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.