Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Гражданин Ирана обвиняется в контрабанде наркотиков

Опубликовано:20:59 01/04/2014

В результате проведения оперативных мероприятий в Азербайджане при попытке сбыта крупной партии наркотических средств был задержан гражданин Ирана.
В отдел по нарушениям таможенного законодательства Таможенного управления Билясуварского района Азербайджана поступила информация о том, что группа лиц планирует провезти из Ирана контрабандным путем на территорию страны наркотические средства, с целью реализовать их.
Об этом, как передает Day.Az, сообщили “Тренд” во вторник в Государственном таможенном комитете (ГТК) Азербайджана.
В Госкомитете отметили, что в результате проведения оперативных мероприятий, в Азербайджане при попытке сбыта крупной партии наркотических средств, был задержан гражданин Ирана Мусеибзаде Давуд Юсиф оглу.
В ходе предварительного следствия было установлено, что Мусеибзаде приобрел у неустановленных лиц в иранской провинции Парсабад более семи килограммов марихуаны, около 10 килограммов гашиша, для контрабандного ввоза на территорию Азербайджана, через селение Гарагувандикли Имишлинского района.
В отношении Мусеибзаде возбуждено уголовное дело по статьям 206.3.2, (котрабанда группой лиц по предварительному сговору), 234 (Незаконное изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ в крупном размере группой лиц по предварительному сговору) и 318.2 (незаконное пересечения государственной границы Азербайджанской республики) УК АР.
В настоящее время следствием устанавливаются другие лица, принимавшие участие в контрабанде в Азербайджан наркотических средств.

Гражданин Ирана обвиняется в контрабанде наркотиков
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.