Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Готовится провокация против Лейлы Юнус?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 09 июля 2014

Готовится провокация против Лейлы Юнус?Против  директора Института мира и демократии (ИМД) Лейлы Юнус готовится провокация с целью ее ареста. Об этом говорится в сообщении ИМД.

«9 июля 2014 года в Институт Мира и Демократии поступила информация из Аппарата президента от противников усиления репрессий в Азербайджане. Информация следующего содержания: заведующему отделом по работе с правоохранительными органами Администрации президента Азербайджана Фуаду Алескерову и заведующему отделом по общественно-политическим вопросам Али Гасанову поручено продумать и организовать провокацию против Лейлы Юнус с целью ее доставки в полицию и последующего задержания», – говорится в  поступившем в Turan сообщении ИМД.

Провокация должна иметь характер силового столкновения – оскорбление, драка, обвинение в нанесении оскорбительных действий. “Провокаторы могут прийти на пресс-конференцию Лейлы Юнус под видом журналистов или простых жителей, обращающихся за помощью  и т.д.”, –  сказано в сообщении.

Получить комментарии по данному поводу  в Администрации президента не удалось.

Готовится провокация против Лейлы Юнус?
оценок - 2, баллов - 3.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.