Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Генпрокуратура взялась за фальшивые дипломы

Опубликовано:19:13 06/02/2014

Управление по борьбе с коррупцией при генпрокуроре Азербайджана расследовало поступивший из минобразования материал о фальшивом дипломе, выданном Гянджинским государственным университетом (ГГУ) Руфату Шарифову, говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.
Как передает Day.Az со ссылкой на Trend, в ходе расследования было установлено, что диплом о первом высшем образовании выпускника университета Руфата Шарифова, окончившего ГГУ в 2009 году, не соответствует государственному образцу.
Кроме того, появились подозрения, что жительница Баку Н.Мамедова под видом устройства Шарифова в Азербайджанский государственный экономический университет в 2007 году взяла у матери последнего деньги в размере 23 тыс. манатов.
По обоим фактам было возбуждено уголовное дело по ст. 178.3.2 (мошенничество), 308.1 (злоупотребление служебными полномочиями) и 320.1 (подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования, либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Азербайджанской Республики, штампов, печатей, бланков).
Следствие по делу продолжается.

Генпрокуратура взялась за фальшивые дипломы
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.