Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Гекдемир перешел в “Элазигспор”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 февраля 2014

Через неделю он намерен дебютировать в составе клуба

Гекдемир перешел в ЭлазигспорНовоиспеченный защитник турецкого “Элазигспора” и сборной Азербайджана Али Гекдмеир в интервью “Зеркало” рассказал о своем переходе на правах аренды из немецкого “Ганновера” в клуб Суперлиги.
- После того, как “Ганновер” возглавил Тайфун Коркут, казалось, что у вас появится шанс заиграть в первой команде. Но после прихода турецкого специалиста вы были отосланы во вторую команду.
- От Мирко Сломки Коркуту осталось 12 защитников. Это почти половина команды. При такой конкуренции со стороны более опытных игроков мне стало сложно пробиться в первую команду.
- Вот почему вы решили уйти?
- Мы поговорили с тренером, и он сказал мне, что лучшим вариантом для меня будет полгода поиграть в другой команде. Он мне также заявил, что я игрок сборной Азербайджана и мне надо постоянно играть.
- Почему “Элазигспор”?
- Это лучше, чем играть со второй командой “Ганновера” в 4-й лиге. К тому же, я перешел, хотя и на время, в клуб Суперлиги. Команду возглавляет знаменитый Окан Бурук, не так давно ковавший новейшую историю турецкого футбола. Рад, что перешел под начало такого футбольного специалиста. Неплохая команда, хотя пока и занимает не должное место (16-я позиция в чемпионате Турции после 19-го тура – авт.).
- Здесь сможете заиграть?
- Тайфун Коркут мне сказал, что здесь мне будет легче заиграть в основном составе. Вот поиграю немного в “Элазигспоре” и вновь постараюсь вернуться в первую команду “Ганновера”. К тому же, в конце сезона часть защитников команды покинет клуб, и для меня освободится место.
- Когда сможем увидеть вас в составе “Элазигспора”?
- Сегодня еще выйду на первую тренировку. Пока не знаю, когда мне дадут шанс. Еще бы неделю с командой потренироваться и, думаю, буду готов.
- Кстати, вас вызвали на мартовский матч в Дубае против сборной Филиппин?
- Такого предложения пока не получал. Возможно из-за того, что в чемпионате Турции тур не будет переноситься, как в Азербайджане, легионеры не будут задействованы.

Гекдемир перешел в “Элазигспор”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.