Газета «Азадлыг» вновь на грани закрытия

Издательство «Азербайджан» в очередной раз поставило газету «Азадлыг» перед выбором — «кошелек или жизнь». Если до 1 июня не будет оплачена задолженность издательству, оно остановить печать газеты. Об этом сообщается в письме администрации издания руководству «Азадлыг».

Трагикомичность ситуации состоит в том, что газета вот уже сколько месяцев не может получить свои кровно заработанные средства от продажи у фирмы по распространению печати «Гасид». Задолженность «Гасид» газете превышает чуть ли не в четыре раза долг издательству.

Ситуация столь же отвратительная, как и тупиковая. Классический пример газетного бизнеса в отчизне. Наиболее востребованное издание на грани остановки. Парадокс, над которым следовало бы задуматься? Вопрос риторический. Всем все понятно, однако все предпочитают придуриваться.

Ну что поделаешь, господа коллеги, продолжайте в том же духе, может приголубят. Ну а коллегам из «Азадлыг» остается пожелать терпения и мужества, которыми не лишне будет запастись и нам.

 

| 2014-05-21T02:53:35+00:00 20 мая 2014|1

1 комментарий

  1. Монпасье Игбал 22.05.2014 at 07:00

    Азадлыгцы некоторые ребята неплохие но не тянут….ну нету ни харизмы, ни интеллегентности, ни интеллекта. Какие то ущербные, от сохи…может кто то из них и приличный, но в целом какая то нечистоплотность. Наверное еще бы им одно или два поколения поучиться, перестать цекать и убрать эту явную крестьянскую нечестность которая у некоторых из них все время стоит в глазах и возможно они смогут че то и сделать. Но им скорее всего это не удастся — некоторые из них же кто прорвались к власти прекрасно знают их азадлыгскую психологию и когда надо огреют дубинкой, когда и посадят, затем испугают (азадлыгцы же народ страшно пугливый, как кролики), а затем и по головке погладят и косточкой одарят как псов. И более ничего и не надо — они так и выросли в страхе не понимая чего но зная что придет барин и к его приходу так надают по башкам и кумполам что долго келле трещать будет. Вот так и живут, в присядку или на коленях в ожидании каких то чудес. Но вместо чудес приходит мент/пракурор/мчс и лупит по башке дубинкой. А Авропа к которой почему то это цокающая публика стремиться, откуда они решили что они часть Авропы а не просто …опы? , так вот Авропа приезжает, жрет шашлыки в пятизвездочных отелях, запихивает бабло в карманы и уезжает обратно в Авропы приговаривая : «Дикий народ — дети гор»

Comments are closed.