Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Гара Гараев: “Не хотел рисковать игровым временем и местом в сборной”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 апреля 2014

Полузащитник "Карабаха" объясняет причины продления контракта с клубом

Полузащитник азербайджанского футбольного клуба “Карабах” Гара Гараев рассказал о причинах продления контракта с агдамцами и дальнейшей борьбы за чемпионство.
- Что скажете о продлении контракта?
- Рад, что по обоюдному согласию удалось продлить соглашение на три года. Постараюсь по максимуму помочь команде.
- Вы уже говорили, что хотите завершить карьеру в “Карабахе”. Свое мнение не изменили?
- Нет. Конечно, если будет возможность уехать за рубеж, то воспользуюсь случаем.
- Вы молодой футболист и продлили контракт, не трудно догадаться, что на более выгодных условиях.
- Это неважно в данном случае. Конечно, деньги важны для жизни. У меня были предложения на более выгодных финансовых условиях, но я даже не стал рассматривать их, так как хочу играть в “Карабахе”.
- Может, опыт других игроков, которые выбрали лучшие финансовые условия, повлиял на вас?
- Этому тоже было место. В свой 21 год я провел в составе “Карабаха” 113 матчей и считаю, что пока рано идти за деньгами и рисковать игровым временем. Ведь никто мне не даст гарантии, что в другом клубе я так часто буду играть. Не хотелось бы при этом еще и место в сборной Азербайджана терять. Это было бы для меня ударом. Не считаю нужным ради каких-то денег всем этим рисковать. Если бы мне было 30 лет, то, конечно, финансовая сторона была бы не на последнем месте.
- К тому же “Карабах” ждет Лига чемпионов.
- Если станем чемпионами (улыбается). Отмечу, что победа в премьер-лиге с “Карабахом” – это больше, чем миллион. Я с 9 лет мечтал об этом чемпионстве, и сейчас оно так близко.
- Мюнхенская “Бавария” за семь туров до конца сезона гарантировала себе чемпионство. К какому туру планирует это сделать ваша команда?
- Главное – стать чемпионами. Даже если бы мы, как “Бавария”, стали чемпионами за семь туров до конца, то все равно оставшиеся матчи нужно играть так же достойно, как и до чемпионства. Не будем торопиться.

Гара Гараев: “Не хотел рисковать игровым временем и местом в сборной”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.