Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Гара Гараев: “Боюсь, что могу остаться вне основного состава “Карабаха”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 января 2014

Полузащитник агдамцев не считает, что играет в "старте" из-за действующего лимита

Гара Гараев: Боюсь, что могу остаться вне основного состава КарабахаПолузащитник “Карабаха” и сборной Азербайджана по футболу Гара Гараев побеседовал с нашим корреспондентом.
“Наши сборы проходят нормально. Пока что не все находятся в идеальной форме, но у нас есть время для того, чтобы быть готовыми к первому матчу второй половины чемпионата против “Хазар-Лянкярана”, – сказал он.
Гараев поделился мнением и о смене тренеров в “Нефтчи” и “Хазар-Лянкяране”. “Удалось понаблюдать за “Хазар-Лянкяраном”. Не сомневаюсь, что они будут другой командой. Мустафа Денизли принес коллективу новое дыхание. Что касается “Нефтчи”, то их игра также будет отличаться. Тем более мы хорошо знаем, на что способен Беюкага Гаджиев. Это лишь заставляет нас относиться к работе с огромной ответственностью”.
“Как стать чемпионами? Мы не можем просто говорить, что завершим сезон на первом месте. Это еще нужно доказывать в каждом туре. Все теряют очки. Нужно побеждать как можно чаще”, – считает Гараев.
Опорный полузащитник “скакунов” не скрыл своей обеспокоенности по поводу ввода лимита, согласно которому в каждой команде должны выходить на поле по одному игроку до 21 года.
“Я не считаю, что играю из-за лимита. К тому же, еще до введения квоты играл в основном составе. Но не скрою – это меня беспокоит. В следующем году сразу двое игроков до 21 года должны играть в стартовом составе, что создает проблему местным возрастным. Сегодня я могу попадать под лимит, но в будущем из-за этого могу остаться вне состава. Это меня сильно расстраивает. Некоторые клубы приобрели игроков за 400-500 тысяч, но потом появился этот лимит, и клубы пострадали от него, так как не смогли заиграть приобретенных новичков”, – выговорился молодой игрок.
Между тем он рассказал о своих планах в сборной Азербайджана. “Поставил перед собой цель побольше играть в национальной команде и почаще попадать в “основу”. Хочу закрепиться в “старте”. Тем более, нас ждет новый отборочный цикл”, – продолжил он.
В отличие от других партнеров по сборной, Гара Гараев хочет сильных соперников в “отборе” Евро-2016.
“Не вижу разницы. Но для меня было бы лучше сыграть против двух очень сильных команд (улыбается). Учитывая последние результаты сборной, можем побороться за выход из группы. Мы потеряли достаточно очков, пропустив на последних минутах. Этот фактор понизил очковый баланс в минувшем цикле”, – подытожил Гара Гараев.

Гара Гараев: “Боюсь, что могу остаться вне основного состава “Карабаха”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.