Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Габале” нужно усилить оборону”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 января 2014

Юрий Семин считает, что его подопечным пора получить максимальную нагрузку

Габале нужно усилить оборонуГлавный тренер азербайджанского футбольного клуба “Габала” Юрий Семин в интервью нашему корреспонденту рассказал о поражении от турецкого “Коньяспора” (2:4), проблемах команды и дальнейшей подготовке.
- Как вам первый этап подготовки на сборах в Турции?
- Очень доволен подготовкой команды. Завершили первый цикл. 11 дней работали в тяжелом двухразовом режиме.
- Что скажете о поражении своей команды от турецкого клуба “Коньяспор”?
- Доволен игрой, несмотря на поражение. Да, были ошибки, которые привели к пропущенным мячам. Но также было много хорошего. С другой стороны, играли с очень хорошей командой, которая физически на сегодняшний день выглядит получше. Мы достойно выглядели против клуба турецкой Суперлиги.
- Многие говорят, что “Габале” необходимо усилить оборону.
- Я такого же мнения придерживаюсь. Мы уже подписали бразильца Рафаэля Сантоса и продолжаем просматривать Эргаша Даврона. На правом фланге мы усилились Русланом Тагизаде. Так что, как видите, попусту время не теряем. Но на сегодняшний день самая большая потеря – это Эбесилио, который пока залечивает травму. Его явно не хватает для разумных действий в середине поля. Человек может забить и сделать разумную передачу. Надеюсь, в ближайшее время он вернется в строй и усилит команду.
- Четыре мяча от клуба из Коньи – это проблема обороны или результат силы соперника?
- Это результат неудачных оборонительных действий всех игроков команды, а не только защитников.
- В двух предыдущих играх на каждый тайм выходил новый состав. В последней встрече во втором тайме было произведено всего три замены. С чем это связано?
- Это из-за нашей программы. В первых матчах после отпуска игроки бывают не в состоянии играть 90 минут, а сейчас уже подготовка позволяет нам держать игроков на поле на протяжении всего матча. Уже пора получать максимальную нагрузку.
- А вы не считаете, что “Габала” порой слишком увлекается атакой? 
- Да, вы правы. Мы должны найти баланс.
- Что дальше? 
- Ребятам будут даны два выходных дня. После этого начнем заключительный этап, в котором предусмотрено еще четыре контрольных матча.

“Габале” нужно усилить оборону”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.