Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Габала” потеряла Эльнура Аллахвердиева

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 апреля 2014

Фанаты снова подвели "Нефтчи"

Габала потеряла Эльнура АллахвердиеваНа очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета АФФА были рассмотрены события, произошедшие в первых полуфинальных матчах Кубка Азербайджана по футболу.
“Нефтчи” оштрафован на 3000 манатов за действия своих болельщиков во время игры с “Реваном”. Болельщики клуба использовали пиротехнические средства, а также бросали посторонние предметы в футболистов соперника, покидавших поле после финального свистка. Еще на 5000 манатов клуб оштрафован за то, что после игры в коридоре находились посторонние люди и не была обеспечена безопасность.
“Габала” и “Хазар-Лянкяран” оштрафованы на 15000 манатов, из которых 14000 заплатят “радары”. Такому крупному штрафу “Габала” подверглась из-за использования пиротехнических средств и посторонних предметов, которые фанаты бросали на поле, а также из-за тренера клуба Андрея Семина, нарушившего правила технической зоны. Из этой суммы 10000 манатов “Габала” должна выплатить из-за Эльнура Аллахвердиева, который не имел права принимать участия в матче, оскорбил арбитра и получил пятиматчевую дисквалификацию. Данное наказание относится и к матчам премьер-лиги. “ХЛ” заплатит штраф 1000 манатов из-за использования пиротехнических средств болельщиками.
Отметим, что срок дисквалификации Аллахвердиева в первую очередь ударит по футболисту, так как он останется вне футбола почти до конца сезона и, по всей видимости, может остаться вне сборной. “Милли”, напомним, 28 мая ждет товарищеская игра в Сан-Франциско с командой США.

“Габала” потеряла Эльнура Аллахвердиева
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.