Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Филиппины рады Дули

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 марта 2014

"Уличные псы" готовы к матчу с Азербайджаном

Филиппины рады ДулиСегодня, 5 марта, сборная Азербайджана по футболу проведет товарищеский матч в Дубае. Соперником подопечных Берти Фогтса станет команда Филиппин. Игра начнется 19.00.
В преддверии матча игроки сборной Филиппин пребывают в самом настоящем восторге от работы с новым главным тренером команды Томасом Дули, под руководством которого они сыграли вничью с Малайзией (0:0) в последнем товарищеском матче. Азербайджан станет первым соперником из Европы для сборной Филиппин с 1997 года.
“Он сумел завоевать уважение игроков за короткое время, потому что мы видим, насколько сильно он хочет поделиться с нами своим огромным опытом”, – сказал полузащитник Джейсон де Йонг про Дули, который выступал на двух чемпионатах мира.
“Он придает нам уверенности. Мы учимся у него очень многому”, – говорит капитан команды Роб Гиер, который также работает скаутом для “уличных псов” с 2011 года.
Также Гиер рассказал, насколько изменилась командная игра при новом наставнике. “Мы много обсуждали с ним стиль нашей игры и остановились на том, чтобы быстро переходить из обороны в атаку – желательно, двумя-тремя передачами”, – отметил он.
Правда, при этом Гиер не исключает ошибок в предстоящем матче против Азербайджана. “В нашей команде настала пора перемен, а это значит, что в ближайших матчах будут ошибки. Впрочем, ничья с Малайзией нас вдохновила”, – заключил он. В свой первый день сборов в Дубае филиппинцы просматривали запись своего матча против Малайзии. Вчера к ним присоединились Стефан Шрек, Роланд Мюллер, Джерри Лусена и Хавьер Патино.

Филиппины рады Дули
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.