Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Федеративный Азербайджан?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 апреля 2014

Нелепое предложение прозвучало из Дагестана

Некий дагестанский политолог Ханджан Гурбанов выступил на днях с заявлениями в российской прессе относительно необходимости превращения Азербайджана в федеративную республику, сообщает Salamnews. Гурбанов выразил недовольство нынешним положением этнических меньшинств в Азербайджане, заявив о том, что за политикой мультикультурализма и либерализма, объявленных в Азербайджане, стоит недовольство местных народов, и что нашей стране срочно нужна федерация.
“Смешно утверждать о недовольстве коренных народов Азербайджана. Конечно, у нас существуют и сепаратисты, и провокаторы”, – заявил в связи с этим член голландского и международного объединения журналистов, политолог Вюгар Аббасов, комментируя высказывания дагестанского политолога.
“Живущие в Азербайджане народы отчасти приходятся родственными друг другу, поэтому я не верю, что наша страна столкнется с такой проблемой, несмотря на то, что некоторое время назад и были предприняты такие попытки. Я не думаю, что какие-то народы, живущие в Азербайджане, обратятся к России. Мы по-дружески относимся к тем, кто считает нас своими друзьями и наоборот”, – заявил политолог.

Федеративный Азербайджан?
оценок - 9, баллов - 3.11 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.