Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Фариз НАДЖАФОВ: “Габала” нацелена на удачное выступление в еврокубках”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 мая 2014

Вице-президент клуба не хочет торопиться с выбором тренера

Фариз НАДЖАФОВ: Габала нацелена на удачное выступление в еврокубкахВице-президент азербайджанского футбольного клуба “Габала” Фариз Наджафов в интервью “Зеркалу” рассказал о старте Кубка Габалы и кандидатуре нового наставника команды.
- Что скажете о двух первых матчах в Кубке Габалы?
- Против “Удинезе” (1:0) ребята неплохо показали себя. Особенно в первом тайме. С другой стороны, надо учесть, что итальянцы проделали трудный путь до Габалы и были утомлены дорогой. Главное – не результат, а игра. Позже проиграли “Фенеребахче” (0:3). Соперник превзошел нас физически. Предполагаю, что ребята устали после первого утреннего матча. Уверен, что в следующих играх команда будет играть лучше.
- В матче с турецким клубом разница в классе была велика. С чем это связываете?
- Уровень чемпионата Турции – вот и вся разница. К тому же, “Фенербахче” – клуб с историей. Детский футбол там уже 100 лет, а в “Габале” – только 5. Но со временем эта разница будет не столь велика. Ведь мы работаем в этом направлении. Думаю, через 3-5 лет мы будем играть с ними на равных.
- До начала еврокубков чуть больше месяца, а у “Габалы” нет тренера.
- Мы понимаем, что сроки поджимают. Но торопиться и потом жалеть об этом не хотим. Ведь мы приглашаем тренера не на один сезон Лиги Европы.
- Но это может стать причиной для нового тренера – якобы времени не было подготовиться.
- Это не станет причиной. Мы нацелены на удачное выступление и не хотим торопиться. До 10 июня команда должна собраться. Учитывая это, поиски ведем вовсю. Уже провели несколько встреч и остановились на двух специалистах, которые работают в своих клубах. Возможно, уже завтра подпишем нового тренера.
- Новый специалист будет таким же именитым, как Юрий Семин?
- Не настолько. Оба тренера молодые и амбициозные. Не хочу много говорить об этом, так как, возможно, мы не сможем договориться.
- Семин покинул “Габалу”, так как хотел отдохнуть, но тут же подписал контракт с российским клубом “Мордовия”.
- Не верю, что это была причина. Он нам говорил, что есть предложения, но они были не реальные. Мы требовали от него ответа сразу, но он просил дать ему время. Как вы понимаете, такой роскоши у нас не было, и пришлось с ним расстаться.

Фариз НАДЖАФОВ: “Габала” нацелена на удачное выступление в еврокубках”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.