Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Фактор политзаключенных

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 29 июня 2014

В Азербайджане нет политических заключенных, заявила представитель азербайджанской делегации в ПА ОБСЕ, председатель комитета по правам человека Милли Меджлиса Рабият Асланова.
“В Азербайджане нет людей, преследуемых и сажаемых в тюрьмы из-за своих политических взглядов”, – подчеркнула Р.Асланова на заседании общего комитета по демократии, правам человека и гуманитарным вопросам Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, проходящем в рамках 23-й сессии организации в субботу в Баку.
Она отметила, что в последнее время в мире активно используется практика, когда понятие “политические заключенные” используется в качестве инструмента давления на различные государства.
“Азербайджан не принимает понятия “политический заключенный”. У нас нет политзаключенных. Это понятие используется в качестве инструмента оказания давления на различные государства. Мы считаем, что так не должно быть”, – подчеркнула Р.Асланова, сообщает «Интерфакс-Азербайджан».

Фактор политзаключенных
оценок - 1, баллов - 3.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.