Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Fairytale” в Баку

Опубликовано:18:07 16/04/2014

В столице состоится презентация необычного проекта Александра Рыбака

Норвежский певец и скрипач, победитель песенного конкурса “Евровидение-2009 “Александр Рыбак 15 мая представит новый музыкальный проект в Центре Гейдара Алиева в Баку. В этот день Рыбак вместе с учениками Республиканской гимназии искусств выступит с концертной программой перед бакинскими зрителями. Об этом сообщили Trend в Центре Гейдара Алиева.
В связи с проектом Рыбак приедет в Баку на три дня раньше концерта. За это время он проведет репетиции с учениками Республиканской гимназии искусств. Выступление исполнителя будет сопровождать оркестр, состоящий из учеников Республиканской гимназии искусств.
Отметим, что Александр Рыбак родился в столице Беларуси городе Минске. Родители Александра – профессиональные музыканты. Александр Рыбак – продолжатель династии музыкантов. Когда сыну было 4 года, семья переехала в Норвегию, куда отца пригласили на работу. Александр учился в музыкальном училище, а после его окончания поступил в консерваторию в городе Осло.
В 2006 году Рыбак принял участие в конкурсе молодых талантов Норвегии “Kjempesjansen”, где исполнил свою песню “Foolin’” и стал победителем. В настоящее время Александр Рыбак состоит в молодежном симфоническом оркестре Норвегии “Унг Симфони”, где занимает должность концертмейстера. Музыкальными кумирами Александра являются Битлз, Стинг и Моцарт. В мае 2009 года Рыбак принял участие в конкурсе “Евровидение-2009″, где исполнил песню своего сочинения “Fairytale”. Он стал победителем конкурса и установил новый рекорд, набрав 387 очков.
После победы на песенном конкурсе “Евровидение” 2009 года с песней “Fairytale” Александр Рыбак в рамках мирового тура дал ряд концертов, выступая в различных странах мира вместе с талантливой молодежью.

“Fairytale” в Баку
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.