Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Еврокубки возобновляются

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 января 2014

Азербайджанские клубы продолжают свой путь в Лиге чемпионов и Кубке ЕКВ

После паузы возобновляются волейбольные еврокубки, к которым будет приковано повышенное внимание на этой неделе. “Игтисадчи” начинает плей-офф Лиги чемпионов, “Азеррейл” и “Локомотив” проведут первые четвертьфиналы Кубка ЕКВ, а “Азерйол” вступит в борьбу на этом турнире чуть позже, с раунда Челлендж.
“Игтисадчи” борется за право попасть в Финал четырех, организатором которого выступила “Рабита”. Точнее, “экономистки” находятся в самом начале пути, к тому же соперник по раунду 12-ти попался им очень непростой – “Вакифбанк”. На сегодняшний день действующий обладатель титула представляет собой машину, сметающую все на своем пути. Поэтому подопечные Бюлента Карслыоглу считаются аутсайдерами в поединках против команды Джованни Гидетти.
Впрочем, “Игтисадчи” сам прекрасно понимает, что не является фаворитом пары, и это обстоятельство может раскрепостить. Особенно в свете того, что турецкий клуб не сможет рассчитывать на травмированную Йовану Бракочевич, придававшую стройности атакам команды. У “экономисток” многое будет зависеть от игры на приеме и бомбардирских качеств Манон Флиер, особенно в ближайшем бакинском матче.
В Кубке ЕКВ “Азеррейл” предстоит непростая дуэль против екатеринбургской “Уралочки”. Первый матч будет домашним для подопечных Александра Червякова, и они постараются извлечь из него максимум. Особенно в свете того, что ряд игроков “Азеррейл” здорово показали себя в недавних отборочных матчах чемпионата мира.
Впрочем, фаворитом пары все равно является “Уралочка” во главе с Николаем Карполем, которая в начале года уже успела побывать в Баку на сборах. Они пошли на пользу как гостям, так и сборной Азербайджана, и можно предположить, что “Уралочка” с “Азеррейл” покажут интересный волейбол.
“Локомотив” ждет выезд в Польшу к “Факро”, который в прошлом сезоне выиграл Кубок ЕКВ. Так что команда ведет защиту титула, правда, на сей раз без своей главной ударной силы Сани Попович, которая перешла в московское “Динамо”. Но в любом случае “Локо” будет непросто, ведь в суперлиге команда выглядит неважно.

Еврокубки возобновляются
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.