Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Если не попадем в еврокубки, не будем делать из этого трагедии”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 29 апреля 2014

- считает полузащитник "Бакы" Афран Исмайлов

Если не попадем в еврокубки, не будем делать из этого трагедии,Полузащитник “Бакы” Афран Исмайлов в беседе с “Зеркалом” и azerisport.com говорит о ничьей с “Сумгайытом” (1:1) в матче 32-го тура премьер-лиги Азербайджана, игре команды и стремлении попасть в еврокубки.
- Неприятная ничья для вас получилась, не так ли?
- Несмотря на то, что “химики” являются одними из аутсайдеров таблицы, это очень хорошая команда, которая стремится добиваться успеха в каждом матче. Молодые футболисты “Сумгайыта” всегда играют от души. Да, мы хотели победить в этой встрече, особенно после предыдущих потерь. Но все же умудрились пропустить гол из ничего. И хотя преимущество было у нас в большей части матча, мы не смогли им воспользоваться.
- Ничья опустила “Бакы” на 5-е место.
- Да. Но все еще впереди. Мы еще можем побороться и за второе место.
- Считаете это реальным, учитывая предстоящих соперников по последним турам?
- Несмотря ни на что, ничего еще не потеряно. Мы должны выходить на поле за победой. И это понимают все ребята. Так что и в предстоящей встрече с “Карабахом” мы выйдем только за успешным итогом.
- К слову, о “Карабахе”. После последней ничьей с “Нефтчи” агдамцы наверняка захотят отыграться на вас.
- Очевидно, что будет очень тяжело против “скакунов”. Мы же постараемся взять свои три очка. Знаем, как “Карабаху” важно победить, но и нам победа очень нужна. Все покажет игра. У соперника хорошо организованная команда, с хорошим тренером, они являются лидерами турнирной таблицы. Знаем, что “Карабах” – сейчас самый реальный кандидат на чемпионство. Но все равно будем стремиться к победе над ними.
- Что сейчас важнее для “Бакы” – попадание в еврокубки или взять “серебро” премьер-лиги?
- Главное теперь – попасть в еврокубки. И если не попадем, то не будем делать из этого трагедии. Мы только в начале этого сезона приступили к обновлению и формированию команды. Конечно, если пробьемся в еврозону, будет отлично. Однако непопадание не будет считаться неудачей.
- Хотя в отсутствие Рауфа Алиева на острие атаки “Бакы” используется Мариус Пена, видно, что основная задача в плане “создать-забить” отходит на роль игроков средней линии, с которой вы не справляетесь.
- Действительно, отсутствие форварда очень сказывается. Есть некоторые проблемы с реализацией. Но не будем забывать, что сейчас на долю полузащиты выпадают дополнительные нагрузки. В футболе всякое бывает.
- В случае, если попадете в еврокубки, думаете, нынешний состав сумеет удачно выступить?
- Думаю, изменения будут. Это просто обязательное явление. Нам надо приобретать форварда, усиливать полузащиту. Есть над чем поработать. Но для начала надо в еврокубки еще пробиться.
- Говорят, вами интересуются “Нефтчи” и “Габала”, в состав одного из которых вы можете перейти летом.
- Это все слухи, пустые разговоры. Не знаю, откуда они взялись. У меня есть контракт с “Бакы”, который я намерен выполнить.
- А как насчет предложений от других клубов? Они есть?
- Будь они, я все равно пока об этом не думал бы. К тому же, мой нынешний контракт действует еще один год. Так что, опять-таки, все это просто вымысел.

“Если не попадем в еврокубки, не будем делать из этого трагедии”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.