Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Еще одна попытка “Азерйола”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 февраля 2014

Подопечные Анджело Верчеси против "Фенербахче"

Нынешняя еврокубковая волейбольная неделя будет очень ответственной для азербайджанского “Азерйол”, который в течение нескольких дней проведет два полуфинальных поединка Кубка ЕКВ против “Фенербахче”. Уже вчера поздно вечером команда провела свой первый поединок в Стамбуле, который может стать во многом определяющим.
В нынешнем сезоне подопечным Анджело Верчеси не впервой играть в столице Турции. Помнится, на групповом этапе Лиги чемпионов жребий свел нашу команду с “Галатасараем”, который выиграл в обеих встречах и прошел в плей-офф. Правда, экс-участник прошлогоднего Финала четырех выбыл из борьбы уже после раунда 12-ти, а “Азерйол”, ставший в группе третьим, продолжил выступление во втором по значимости еврокубке. В раунде челлендж коллектив выбил из борьбы действующих обладателей Кубка ЕКВ из польского “Факро”, сделав еще один шаг на пути к финалу. Однако предстоящие матчи с “Фенербахче” будут сродни решающим, собственно, таковыми они и являются.
“Канарейки” находятся на подъеме и в чемпионате Турции бросили вызов “Вакифбанку”, прервав его беспроигрышную серию. Команда идет на втором месте в таблицы и при этом демонстрирует уверенную игру на международной арене. Возможно, для многих “Фенер” запомнился победой в финале Лиги чемпионов в Баку, когда на площадке творила кореянка Ким. Но теперь рядом с ней и другие персонажи. Достаточно упомянуть о чешской нападающей Аннете Хавличикой, ранее игравшей за бакинский “Локомотив”, и одной из лидеров сборной Бразилии Фернанде Родригес Гарай. Так что “Азерйол” должен быть готов к атакующей мощи соперника.
Безусловно, в нашей команде также есть кому забивать, а уверенная игра Одины Алиевой и Маргарет Козух позволяют говорить о том, что хозяек площадки тоже могут ждать проблемы. Однако ахиллесовой пятой “Азерйол” является прием, а в таких встречах он решает многое, если не все. Поэтому гостям предстоит довольно напряженная игра, где надо будет постараться удивить соперника сделать заявку на выход в финал Кубка ЕКВ.

Еще одна попытка “Азерйола”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.