Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Еще один раскаявшийся…

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 февраля 2014

Народный артист Молдовы просит простить его за незаконное посещение Карабаха

Гражданин Республики Молдова Константин Москович обратился к руководству Азербайджанской Республики с просьбой об исключении его имени из составленного Министерством иностранных дел “списка нежелательных лиц”. Имя К.Московича попало в этот список за то, что он незаконно посетил оккупированные территории Азербайджана, нарушив тем самым закон “О государственной границе”.
Как сообщили АПА в пресс-службе МИД, в письме народного артиста Молдовы Константина Московича говорится, что он посетил оккупированные территории Азербайджана в рамках фестиваля в 2009 году, и что эта поездка не имела определенной цели. В своем письме он выразил сожаление по этому поводу и подчеркнул, что его гражданская позиция в связи с территориальной целостностью Азербайджана совпадает с официальной политикой Республики Молдова.
К.Москович взял на себя обязательство никогда больше не нарушать законов Азербайджанской Республики и попросил исключить свое имя из вышеупомянутого списка.
В министерстве заявили, что письменное обращение К.Московича будет рассмотрена в соответствующем порядке.
Отметим, что народный артист Молдовы Константин Москович незаконно посетил оккупированные территории Азербайджана с целью участия в “праздничных мероприятиях, посвященных освобождению Карабаха”. По поступившему ранее аналогичному обращению известного турецкого журналиста Нагехан Алчы было принято положительное решение.

Еще один раскаявшийся…
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.