Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Еще один деятель осужден на 5 с половиной лет

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 мая 2014

на сей раз это блогер Абдул Абилов

Еще один деятель осужден на 5 с половиной лет27 мая в Суде по тяжким преступлениям под председательством Ахмеда Гулиева вынесен приговор 31-летнему Facebook-активисту Абдулу Абилову. Суд признал его виновным в хранении наркотиков и приговорил к 5 с половиной годам лишения свободы, сообщает Turan.

Напомним, что Абилов был арестован 22 ноября в Ясамальском районе столицы близ своего дома работниками Управления по борьбе с  оргпреступностью. При этом, в его кармане якобы нашли  2,679 гр. героина, а в его квартире – еще 4,677 гр. героина.

На суде Абилов заявил, что наркотики ему подложили полицейские, а преследуют его за критику властей в социальных сетях. В частности, он создал и вел страницу под названием «Стоп подхалимам». Правозащитники признали Абилова политзаключенным.

 

Еще один деятель осужден на 5 с половиной лет
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Монпасье Игбал

    Не подхалимничать можно только под воздействием наркотиков. Это доказано нашей академией наук. Не верите? – спросите у наших академиков из академии ментовских и пракурорских наук.

    Thumb up 0 Thumb down 0