Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Еще один активист ПНФА “оказался” наркобароном

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 августа 2014

Еще один активист ПНФА оказался наркобароном11 августа вооруженные полицейские явились в отцовский дом активиста ПНФА, журналиста газеты «Азадлыг» Натика Адилова в городе Сабирабад.

«Явившиеся в наш дом вооруженные лица в масках, нашли под подушкой моей сестры сверток и объявили его содержание наркотиком. При этом, они арестовали моего брата Мурада и увели с собой», – рассказал Turan Натик Адилов.

Журналист не исключает, что это сделано в отместку за его критические публикации в газете «Азадлыг» и  в оппозиционной телепрограмме “Azərbaycan saatı” (Час Азербайджана). В то же время, брата могли наказать таким образом и за его активную работу в качестве активиста ПНФА в Сабирабаде.

Мурад Адилов задерживался полицией и раньше. Так, в феврале он также был задержан и подвергнут административному аресту.

В свою очередь, в пресс-службе МВД агентству Turan сообщили, что операцию провели работники Управления по борьбе с наркобизнесом. У Мурада Адилова было изъято 114 гр. гашиша и 7,4 гр. марихуаны. При обыске его квартиры было обнаружено 685 гр. марихуаны. По факту возбуждено уголовное дело, Адилов арестован.

В задержании Адилова нет политических мотивов, отметил представитель пресс-службы. Ничего личного, так сказать.

Еще один активист ПНФА “оказался” наркобароном
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.