Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Эрдоган уйдет из политики,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 05 марта 2014

если его партия не выиграет выборы

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о готовности уйти из политики, если его Партия справедливости и развития (ПСР) не выиграет предстоящие выборы, передает РИА Новости. “Заявляю прямо и открыто: если моя партия не будет первой на этих выборах, я готов уйти из политики”, – заявил он во время выступления перед сторонниками в Анкаре в среду.
В парламенте Турции представлены четыре партии: правящая ПСР, Народно-республиканская партия (НРП), Партия мира и демократии (ПМД) и Партия национального действия (ПНД). В Турции 30 марта пройдут выборы в местные органы власти.
Тем временем, президент Турции Абдулла Гюль поручил Государственному совету по аудиту при Администрации президента начать расследование относительно пяти вопросов, в том числе прослушивания телефонных разговоров, а также возможностей борьбы с коррупцией, пишет Hurriyet Daily News.
По данным Today’s Zaman, совету поручено изучить нормативные акты, регулирующие прослушивание телефонных разговоров. Контрольный орган также должен изучить процесс и критерии назначения судей и прокуроров, а также нормы, определяющие государственную тайну.

Эрдоган уйдет из политики,
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Мир | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.