Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Экс-депутат жалуется на дискриминацию

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 июня 2014

и говорит про "пятую колонну" во власти

Экс депутат жалуется на дискриминациюЭкс-депутат Гаджибаба Азимов провел во вторник пресс-конференцию в Медиа-центре ИСБР в связи с дискриминацией в отношении депутатов, подписавших 18 октября 1991 года Акт о независимости Азербайджана, сообщает Turan.

Он считает, что возникла угроза независимости Азербайджана, которая исходит  от России и пророссийских чиновников –  «5 колонны», которых в руководстве страны много.

Азимов напомнил, что в течение восьми последних лет День государственной независимости – 18 октября – в Азербайджане не отмечается, и это результат деятельности конкретных лиц.

Во всех странах, за исключением Азербайджана, День независимости –  нерабочий день.

Гаджибаба Азимов коснулся также вопроса невыдачи пенсий депутатам, подписавшим Акт независимости. В этом виноват глава секретариата Милли меджлиса Сафа Мирзоев, который «тесно связан с Россией и РКК».

Причем, пенсия не выдается лишь тем депутатам-участникам Акта о Независимости,  которые были депутатами с 1991 по 1995 годы.

Причина этого –  специальное письмо Сафы  Мирзоева в Минтруда и Фонд соцзащиты.

Азимов представил журналистам копии того самого письма и сообщил, что по этому вопросу было даже обращение в суд. Однако  Мирзоев через своего брата – председателя коллегии по территориально-экономическим делам Верховного суда, не дал возможности вынести справедливое решение.

Тем не менее, заявил Азимов, экс-депутаты продолжат свою борьбу и доведут вопрос до Евросуда.

Экс-депутат жалуется на дискриминацию
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.