Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Джавид Гусейнов: “Матчи “Бакы” и “Нефтчи” и так имеют принципиальный характер”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 февраля 2014

Полузащитник "кэпиталз" настроен на свою бывшую команду

Джавид Гусейнов: Матчи Бакы и Нефтчи и так имеют принципиальный характерПолузащитник “Бакы” Джавид Гусейнов побеседовал с корреспондентом “Зеркала” и azerisport.com.
- В чем причина столь сложной победы над “Симургом” в матче 20-го тура премьер-лиги Азербайджана (1:0)?
- “Симург” – сильная команда, с ними сложно играть на выезде. Надо учитывать и состояние газона. Там искусственное покрытие, мы к нему не привыкли. К тому же его только постелили, так что обработка мяча занимала несколько дольше времени, чем обычно. Тем не менее, нам удалось одержать очень важную победу. В данный момент потеря очков для любой команды что-то вроде трагедии.
- Чего ждете от матча против “Нефтчи”?
- Мы отстаем от них всего на пять очков. Это повышает значимость предстоящего матча. Не хочу много говорить о сопернике, вы и так их хорошо знаете. Просто я уверен в том, что мы не слабее. На столичное дерби выйдем за победой.
- Отсутствие Бертуччи и Кардосо пойдет на пользу “Бакы”?
- Не думаю. У “Нефтчи” есть хорошая скамейка. Там тоже сидят парни, которые попытаются доказать свою состоятельность.
- Ничья “нефтяников” в матче с “ХЛ” как-то повлияет на предстоящее дерби?
- Думаю, что нет. Каждая игра – отдельно взятая история. У нас есть достаточно потенциала для того, чтобы обыграть соперника. К сожалению, нам не удалось посмотреть “Большую игру” – в тот момент мы возвращались из Загаталы в Баку.
- Кого могли бы выделить из стана “Нефтчи”?
- Флавинью. Но в последнее время он не показывает той игры, которую может. Раньше он играл по-другому. Араз Абдуллаев – одна из основных фигур команды. Рашад Садигов тоже выделяется. Но “Нефтчи” состоит не из 2-3 футболистов.
- Вы сами когда-то играли в “Нефтчи”. Это повлияет на ваш настрой?
- Матчи “Бакы” и “Нефтчи” и так имеют принципиальный характер. Тут настраиваться не надо. Когда-то я играл против “Бакы”, пытался показать все, на что способен. Я вообще думаю, что по принципиальности встречи “Бакы” и “Нефтчи” не уступают “Большой игре”.

Джавид Гусейнов: “Матчи “Бакы” и “Нефтчи” и так имеют принципиальный характер”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.