Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Джамал Рагимов в финале Кубка мира

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 апреля 2014

Азербайджанский наездник продолжает удачное выступление

Джамал Рагимов в финале Кубка мираАзербайджанский наездник Джамал Рагимов продолжает удачное выступление на международной арене. Рагимов вышел в финальную часть Финала Кубка мира по конкуру, который проходит во французском городе Лионе. В Финал Кубка мира приехали наездники, которые в течение года, набирая очки на разных турнирах, смогли квалифицироваться.
Компания у Джамала оказалась на редкость сильнейшей и удачной. Тут были олимпийский чемпион в личном конкуре Стив Герда из Швейцарии, чемпион Европы Кевин Стаут из Франции, лидер мирового рейтинга Скотт Браш из Англии и другие известные наездники. В целом собрался 41 спортсмен из 20 стран мира. Больше всего было представителей США (11), Германии (5) и Франции (3).
В первый день Кубка мира Рагимов, выступавший со своим конем по кличке “Warrior”, прошел дистанцию без потерь. Во второй же день он повалил один из барьеров, но, несмотря на это, сумел войти в число 30 наездников, которые по итогам двух дней завоевали право выступить в финальной части Финала Кубка мира. Выступление Джамала было отмечено специалистами, которые в первую очередь заметили, что он самый молодой среди участников. Ведущий Кубка мира, представляя участников, не забыл отметить, что это дебют азербайджанского наездника на Кубке мира.
В финале Рагимов идет 24-м. Стоит отметить, что в финальную часть Кубка мира попали лишь два наездника из стран бывшего СССР. Это представители Азербайджана и Латвии.

Джамал Рагимов в финале Кубка мира
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.