Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Две недели в 1914 году

Опубликовано:19:24 13/02/2014

Швейцарцам предлагают вернуться в мир пpошлого

Две недели в 1914 годуШвейцарская телерадиокомпания SRF запускает в мае этого года проект “ANNO 1914″: в течение двух недель актеры из народа воссоздадут жизнь двух швейцарских семей в 1914 году. Кастинг пройдет 15-16 февраля в Цюрихе, сообщает русскоязычное швейцарское издание “Наша газета”.
У жителей Швейцарии появился шанс на две недели окунуться в обстановку начала XX века, стать свидетелями свершений 1914 года. Как отмечает издание, все будет выглядеть максимально реалистично. Фабрике, которая появится в кадре, особняку ее владельцев и дому простых тружеников уже придан нужный вид, чтобы сделать атмосферу прошлого более ощутимой. В этих “декорациях” и пройдут съемки (с 9 по 24 мая) в центре Цюрихского Оберланда. Однако играть будут не кинозвезды: актеров набирают из простых граждан.
Актерам-любителям предстоит воссоздать быт двух швейцарских семей из разных социальных слоев: в одной будут изображать богатых промышленников, окруженных толпой прислуги, в другой – скромных рабочих. Обязательное условие для каждого участника: обладать некоторыми навыками профессии того персонажа, на роль которого он или она претендует.

Две недели в 1914 году
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.