Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Два убийства в один день

Опубликовано:20:23 08/04/2014

Ревность, как раковая опухоль, разрушает семьи. Вниманию приводим два примера, завершивщихся трагичным финалом. И так, 7 апреля в поселке Баян Дашкесанского района 25 летний военнослужащий срочной службы Решад Мамедов в столовой “Bahar”, в порыве ревности, задушил и заколол ножом жительницу Физулинского района Тунзале Бабаеву, с которой состоял в неофициальном браке.
Как сообщает пресс-службе МВД Азербайджана, после этого Р.Мамедов принял яд, а затем добровольно явился в управление полиции Низаминского района г.Гянджи. Под влиянием яда состояние его ухудшилось, и, он был доставлен в больницу.
Аналогичный случай произашел и в городе Сумгайыте. 7 апреля 67-летний житель 16-го микрарайона вышеупомянутого города вазой убил 57-летнюю жену. Об этом Vesti.Az сообщили в Управлении полиции города Сумгайыт.
Габибов Вахаб Габиб оглу во время выяснения отношений ударил жену Ненеханум Габибову вазой по голове. Женщина скончалась на месте. Габибов задержан. Во время допроса мужчина заявил, что убил жену якобы из-за ревности. Известно, что у Габибовых детей нет. По обеим фактам возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Два убийства в один день
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.