Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Должностные лица из Parabank ответят перед судом

Опубликовано:22:02 24/04/2014

Уголовное дело в отношении должностных лиц Низаминского филиала ОАО, обвиненных в коррупции, направлено на рассмотрение в суд.
Как сообщили АПА в пресс-службе Генеральной прокуратуры, следствие по уголовному делу, возбужденному Главным управлением по борьбе с коррупцией при генпрокуроре в связи с правонарушениями должностных лиц ОАО “Parabank”, завершено.
Было установлено, что специалисты по кредитам Низаминского филиала банка Орхан Угурлузаде и Тогрул Мирзазаде, вступив в преступный сговор со своими знакомыми Афганом Велиевым и Сеймуром Абдуллаевым, вписывали в официальные документы заведомо ложные данные и, злоупотребив должностными полномочиями, добились выдачи кредитов 228 лицам. Тем самым они присвоили 127 тыс. 804 маната. В связи с этим Орхану Угурлузаде было предъявлено обвинение по статьям 178.3.2 (мошенничество с причинением крупного ущерба), 308.2 (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия) и 313 (служебный подлог), Тогрулу Мирзазаде – по статьям 178.3.2 и 313, Сеймуру Абдуллаеву – по статьям 178.3.2, Афгану Велиеву – по статьям 178.2.1 (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и 178.2.4 (мошенничество, с причинением значительного ущерба) Уголовного кодекса.
Следствие завершено, уголовное дело направлено в Бакинский суд по тяжким преступлениям для вынесения приговора.

Должностные лица из Parabank ответят перед судом
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.